Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho socado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (café) de molho de pimenta
1/2 xícara de suco de tomate grosso
1/2 kg de camarão miúdo
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha
1 colher (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara de caldo
2 xícara de farinha de milho
1 xícara mal cheia de farinha de mandioca
Preparo:
Refogue o camarão no azeite com alho. Reserve e pique bem miúdo, deixe alguns inteiros para decorar.
Aqueça o óleo e refogue a cebola com alho até dourar. Junte as pimentas, o molho de tomate e os camarões, misture o palmito e a ervilha, os cheiros verdes e o caldo, deixando ferver bem.
Misture as farinhas e mexa no fogo até soltar da panela. Deixe esfriar um pouco e coloque nas forminhas, vá desenformando ainda quente.
Decore com várias opções: azeitona, tomatinhos, ovo de codorna, camarão ou salsa.
Atenção: uma receita rende em média 70 forminhas tamanho 00.
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Quem sou eu

- Evelize
- Advogada por formação, arteira de coração! Trabalhei no Atelier Vanessa Guimarães, no Depto. de Criação e desenvolvimento de novos produtos. Participo de duas das maiores Feiras no segmento, programas de TV e revistas especializadas no segmento craft. Atualmente atuo na decoração de festas personalizadas, tudo feito com muito carinho e exclusividade! Um beijo. evelizexavier@yahoo.com.br
Ola
ResponderExcluirQue delicia de Cuzcuz!!!
Eu adoro!!!
Beijos
Mi
Add seus blogues ao meu, abraço
ResponderExcluirhttp://mulheroalicercedacasa.blogspot.com/